Wolves. Affordable splendor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Affordable splendor » Горы » Пещера медведя


Пещера медведя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i003.radikal.ru/1110/cd/af2a7a92939e.jpg*правда, медведь тут уже не живет...

0

2

------Начало игры------
День. Ничего особенного. Это был самый обычный день и ничего больше. Кругом было мягкое покрывало, которое образовалось из осенних листьев. Ах да, сейчас уже второй месяц самого грустного времени года. Но это не означает, что осенью всегда надо грустить. Просто, оно дает время подготовится хорошенько к зиме. Ведь, это самый холодный сезон. Брр...даже стало немного не по себе. А что будет с другими? Что за дурацкий вопрос? С ними будет тоже самое, что и с остальными волками! Разве не понятно? Эх...итак, что с нашим героем случилось? Сейчас посмотрим.
По его мнению это был скучный день. Охотится некогда. Никого не встречаешь. Хотя, ни с кем не разговаривать - это хорошо. Самого себя успокаиваешь.
Пение птиц, да шелест звонких листьев, порой трепещущие звуки бытия, и ты идешь, навеки облачившись, мечтая о том, чтобы не прекращалась эта великая тропа, лес не умолкал, а продолжал петь свою мелодию. Мелодию ветра, бури, душ и тех, кто пал здесь, на тропах ночи, сраженный горем или болью, мы помним всех, и лес шумит по ним... - думал Аш. Тишина. Именно в таком месте можно побыть в одиночестве и поразмышлять о своих личных вопросах. Но представьте на минуту, как стало бы теплее на душе, если бы к этой давно забытой усадьбе, где сидите вы часами напролет, подходит волк, начинает с вами общаться, просто, не задумываясь ни о делах, которые возможно весь день терзают голову, ни о проблемах, терзающие душу, а вот так, беззаботно и тепло. Ведь все же это очень приятно, гораздо лучше, чем просиживать мучительные часы в полном одиночестве.
Закрыв глаза, Ашен вспомнил прошлое. Мама, папа и...брат...где ты? Ты жив? - стиснул зубы волк.
Вряд ли он кому - нибудь понравится. Даже сильно. Ну, кумиром это стать, да. А вот, влюбленным романтиком, нет. Аш никогда никого не полюбит. Даже если эта волчица будет самой красивой, самой нежной, самой доброй. Нет, такие волчицы ему не нравятся. Вообще. Он не любит таких. А вот, если он найдет себе единомышленника? Хм...может быть и симпатия, но никак не любовь. У него никогда не будет пары.
Волк вошел в пещеру. В нос било более ста запахов. Видимо, сюда много кто приходил.

0


Вы здесь » Wolves. Affordable splendor » Горы » Пещера медведя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC