Wolves. Affordable splendor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Affordable splendor » Принятые анкеты » Прошлое не забывается...


Прошлое не забывается...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Каринэль, (сокр. Рина, Ри, Кари). Прозвище - Тень.

2. Возраст
3,3 года

3. Пол
Самка-чистокровка

4. Характер
Агрессивная с чужаками, слегка диковатая от долгой жизни в лесу. Чаще пребывает в меланхолии, безразличности и спокойствии. Всегда настороженная. Волчица надёжная, мудрая, любознательная, сочувствие почти отсутствует, умеет прощать, не может сдерживать свои эмоции ( её небольшая проблема), честная, наивная, жестокая, иногда милая, мечтательная, неудержимая, в жизни тихая, мстительная, храбрая, преданная, принципиальная, настойчивая, верная, искренняя, боится показывать свои чувства если влюбится, самостоятельная, любит проводить много времени в своих мечтах, что забывает об окружающем её мире. Несмотря на свою забывчивость, Каринэль очень надёжный  и преданный товарищ, выполняет обещания в срок, правда бывает с задержками, но это не страшно. 
Привычки: В драку первой не лезет, скорее просто старается её избежать. Не любит ругаться и кричать. Живёт по своим правилам, но территории, где и чьи, строго знает назубок.

5. Внешний вид
Волчица вполне хорошо слажена: cеро-бурая короткая шерсть сочетается с белым низом живота; заметны чёрные полоски на спине и светло-рыжие подпалины на морде и части хвоста; глаза янтарные с блеском; нос чёрный и влажный, без царапин; уши небольшого размера и широкие у основания; язык розовый и короткий - волчица много не болтает; глаза её янтарные с круглыми чёрными, полными загадочности зрачками; челюсть не длинная и не короткая, мощная;  хвост длинный и очень пушистый; длинные ноги обеспечивают ей дополнительное ускорение при беге, а тело, гибкое и очень натренированное, не даёт ей сильных нагрузок и она очень редко устаёт; Когти сероватого оттенка,  заострённые на концах; клыки слегка загнуты вовнутрь пасти, имеют золотистый цвет; ежели хорошо присмотреться к глазам Рины, то можно заметить пару дугообразных полос чёрного цвета под глазами. Длина шерсти зависит от места её нахождения, например на грудной клетке, на хвосте, спине и загривке; когда Каринэль ходит, то она слегка горбится (приподнимает загривок), что заметно увеличивает её размер и телосложение.
Вес (кг)-: 39 кг
Длина тела (см)-: 135 см

6. Биография
Солнце только-только поднялось, а Кари уже тут как тут сидит себе у кромки воды, ледяной как снег на Эвересте. Ветер обдувает её шерсть на загривке, тем самым освежая и бодря. Кое-где снуют нетерпеливые мыши с зёрнами во рту. Приятно щебечут маленькие ранние пташки. Как хорошо утром здесь думалось волчице. Дивное утро выдалось. Немного побродя вдоль воды, Рине захотелось подняться повыше, на уступ горы. Нелегко было забираться наверх, но всё же она не сдавалась и, спустя аж двадцать минут, Рина сидела на уступе горы и наблюдала за зайцами сверху. А здесь не так уж и плохо видно, мама всегда права. Ни о чём не думая, Каринэль лежала и грелась на первых лучах солнца. Вдруг ей послышался чей-то голос через гремящий водопад. Волчица повернулась в сторону и заметила чёрную, крупную волчицу. - Ты кто? - спросила чёрная незнакомка. - Я Каринэль, а вы собственно, кто будете? - прошелестела Рина. Даже несмотря на то, что перед ней незнакомка, в голове проносились воспоминания, о которых она давно забыла. Отряшнувшись, волчица настороженно оглядела чёрную и уселась на задние лапы. Странно, она мне кого-то напоминает. Но кого? Это была её первая встреча с волчицей из чужой стаи, причём из стаи врагов.
"Пролог"
Сидя у пропасти, опустивши уши, ей хотелось умереть. Но что-то волчицу удерживало на этой грешной земле. Может ощущение нужности, надобности, необходимости. Или просто так... Но эти размышления были прерваны внезапным появлением брата.
- Над чем размышляешь, сестра? - спросил Данте тихо и мягко.
Волчица повернулась к нему мордой, вгляделась в его золотые глаза - Да так, пустячок один.
Тот повернулся в сторону дома. - Слушай, пойдём домой, уже светает.
Хорошо, пошли - поднявшись, пробормотала Рина.
           ...Они напали на семью Каринэль ближе к 4 часам утра. Битва была яростной, но волчонку удалось выжить. Все остальные - нападавшие и семья - были мертвы. Она поклялась отомстить  стае Диких . И отомстила. Даже не просто отомстила, а конкретно исстребила их поголовье.
"Предистория"
Каринэль посчастливилось родиться в стае Одержимых. Уже в 3 месяца волчонку открылась вся "прелесть" мести, убийства и причинения боли. В 2.5 года Кари с сестрой и братом убила потенциального врага - медведя-гризли. В 3 года, после нападения стаи Диких, одержимая безумием и силой мести, я исстребила эту стаю.
"История сегодняшнего дня"
Ставши одиночкой, волчица  бродит по лесам, чужим территориям - её, как странно, никто не трогает и не нападает. В голове мелькает мысль о присоединении в стаю. По жизни она самоучка.

7. Ваша стая
Я - одиночка

8. Связь с Вами
Агент

9. Вид
Среднерусский лесной волк

Ранг в стае
Его нет

0

2

Здравствуй!) Итак, ошибок не нашлось. Принята! Удачной игры!

0


Вы здесь » Wolves. Affordable splendor » Принятые анкеты » Прошлое не забывается...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC