Wolves. Affordable splendor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Affordable splendor » Принятые анкеты » Были волчата в гостях у галчат...


Были волчата в гостях у галчат...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Полное: Edgar Going for the Moon/Эдгар Идущий за Луной
Сокращение:Эд, Гар
Прозвища: Кастиэль, Август, Демон

2. Возраст
4.5 лет

3. Пол
самец

4. Характер
Не прощает себя за ошибки, хоть даже и мелкие. Можно сказать, что он молчаливый, из-за этого он почти не заметен. Даже в какой-нибудь группе волков о нем могут забыть, но давно став самостоятельным, он и без присмотра сделает то, что ему надо или нужно. Добр, вежлив, любит чистоту. Но не морщится от грязи и т.д., а просто не обращает на это внимание, хотя иногда готов поваляться в грязи. Готов пошалить, когда взрослые не видят, хотя сам ругает непослушных хулиганов. О себе в первую очередь не думает, может спасти даже своего врага, говоря себе, что доброта - сама по себе награда. Просто таки не может прожить день без приключений. Не любит шумные компании. Ему небезразличны чужие беды. Любит побыть в одиночестве и поговорить по душам. Первый в драку не полезет. Он не очень любопытен, но иногда, когда дела довольно серьезные, он любит сунуть свой нос. Драться он не любит. Считает, что сила и драки не главное, главное - отвага, дружба и острый ум. Сплетничать не любит и вообще не уважает сплетни. Может почти сразу, с первого взгляда, рассчитать силы врага и измерить свои с чужими. Немного тактичен. Романтичен. Эд очень ответственный, не говоря уже и о терпеливости. Не смотря на то, что Гар еще молод, он достаточно воспитанно себя ведет. Иногда кажется, что он уже старческого возраста. Иногда может быть выброс злости. Вообще дружелюбен со всеми. Может сдерживать свои эмоции, и если захочет, может их и не показывать вообще. Иногда проявляется детская наивность.

5. Внешний вид
Эдгар - довольно крупный экземпляр вида "волк обыкновенный". Телосложение имеет крепкое, пропорциональное, мускулистое. Шерсть его обладает палитрой оттенков от черного к серому, с густым подшерстком, отчего создается впечатление пушистости. Окрас передних и задних лап - своеобразные "гетры", сзади немного короче. Передняя левая лапа имеет своеобразное отличие - довольно некрасивый шрам. Ярко-оранжевые, со странным темным огнем в них, странные, глаза Демона окружены чем-то вроде "очков" - знаете, у енота вокруг глаз черные круги? Вот и тут, похожие. Чуть более темные, чем весь окрас волка, волнистые линии, начинаясь с подбородка Эда, идут по длине всего тела, изредка прерываясь, доходят до кончика его хвоста. В общем и целом, "темный мышь с красными страшными глазами". Просто Демон.

6. Биография
Эдгар был рожден в Стае Серебряного луча, но пару раз уходил из нее, из-за чего стайные волки к нему стали относится с презрением, пытаясь лишний раз его не видеть и не разговаривать.
Первое, что вы должны знать, это то, как он получил свою фамилию "Идущий за Луной". Все значительно просто: Родившись ночью, да еще и в полнолуние. Также его мать звали Луна, что тоже важно. Мать Эдгара вскоре умерла после рождения единственного ребенка и сына, а отец ушел бродяжничать. Зато у Луны было несколько друзей и знакомых, которые помогли волчонку выжить. А точнее - взяли под свою опеку. Скрывать то, что мать Гара умерла, они не стали. Но здесь оказался детский лепет взрослых: чтобы успокоить малыша, они говорили, что Луна следит за ним. Позже ему по нраву прижилась красота природной луны, и это светящиеся, большое пятно оказалось самым лучшим другом. Он мог идти за ней куда угодно, зная, что там живет его мать. Так его и прозвали, Идущий за Луной. Вскоре эта детская наивность и прозвище прикрепилось к волку, и он до сих пор думает, что где-то там, за пеленой тысяч звезд, следит за ним его мать.
Наверняка, вы должны быть удивлены тем, что он пару раз уходил из стаи. Так ему просто хотелось. Его ничего такого не держало быть в ней, но и предавать ее он не очень хотел. Потом появилось то, чего он предостерегался: недоверие, презрение и скрытность. Правда, не все его суще ненавидели, но большая часть. Не смотря на это все, у него есть друзья, и довольно верные. На данный момент Август одиночка, и видя, как все стало ожесточено, он решился быть одиночкой до тех пор, пока не наступят лучшие времена.

7. Ваша стая
Одиночка

8. Связь с Вами
На мыло - wolfa.nety@mail.ru

9. Вид
Волк

Ранг в стае

Отредактировано Edgar (2011-11-11 09:38:16)

0

2

Еще одиночка X)

Серебрянного

Серебряного

9. Вид
Ответ

"Волк" напиши

А так, анкета хорошая.

0

3

Ashen
Опа-на, не заметил. Извиняюсь. Ессно, исправил)

0

4

Edgar
Все, принят! Удачной игры! : )

0


Вы здесь » Wolves. Affordable splendor » Принятые анкеты » Были волчата в гостях у галчат...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC