Wolves. Affordable splendor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Affordable splendor » Flashback » Случайности не случайны... (с)


Случайности не случайны... (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игроки: Ashen, Edgar
Время: Вечереет, дует теплый ветерок, год назад.
Погода: Сухо. Густой туман окружил большую часть местности, понемного рассеивается.
Место, где вы находитесь Серебрянная река
Цель вашего отыгрыша Отыграть первую встречу волков и начало дружбы.

0

2

Да, одиночкой быть не так просто, как считается наивным дурачкам-стайникам в голове. У них есть "похлебка" которые пополняются сами по себе. Ленивые брюхи чаще всего дремлют в своем защищенном месте, или дерутся за более жирный кусок мяса, и даже не задумываются, как живется одиночкам.
Хотя, одиночки не так плохи. Да, выживать и находить пищу куда сложнее, чем стайному волку. И здесь часто надо и не только за свою добычу отстоять, но и за добытую территорию. Если нет территории - ты считаешься почти покойником, ведь ее придется отвоевывать заново! А это не так и легко, как кажется. Да, одиночки свободны, но это не шибко делают жизнь красочнее. Да, красивые пейзажи, идешь куда хочешь. Ну а цель? У многих ее просто нет. Погулял там, поматросил здесь... Гибкий график, скажу я вам. Кстати, о чем это мы? Ах да.
Это лес, ты видишь? Красивый, изящный. Но это только снаружи. Внутри она так же прекрасна, но там тебя подстерегают сотни ловушек. А особенно этот туман...
И кто вообще придумал туман? Спросил сам себя волк, идущий по нейтральным территориям. Он был серый, а его огненные глаза очень хорошо виднелись даже издали, особенно, когда они внезапно сверкали, и также резко потухали. Кто это? Это волк. Какой? По его телосложению видно, что он уже достаточно взрослый. Глаза не выражают никаких эмоций. Довольно тяжелая походка. Немного окровавлена морда, ведь он совсем недавно поужинал аппетитным белым зайцем. А вы думали, что у лесных зверей есть тарелки, ножи и вилки? Нет, дорогие мои. Зато у них есть зубы. Достаточно прочные, чтобы разрывать плоть. Страшно? Да ну, я вам не так много рассказал душераздерающего!
Вообще, его зовут Эдгар Идущий за Луной. Правда, интересное имечко? Но у него есть и другие. Например, Кастиэль или Август. А вообще, он любит, когда ему придумают имя. Если оно ему понравилось, он хап, и себе. Потом так его и кликают. Довольно спокойный характер, помощь в беде... Не было таких унылых дней у него. Довольно разноцветные и сероватые, но уж точно не помрачневшие до костей. А вообще, мы с вами отошли от темы, не так ли?
Он шел сквозь густой туман. Спросите - зачем? Да как-бы, просто так. Где нибудь устроится да и переконтоваться денек-другой, а потом опять гулять. Но, чтоб черти выскочили, ему было не видно, куда прут его нахальные лапы, которые уже наполнялись тяжелым железом! Ну что это такое? Я что, ослеп что-ли? От всей незрячности, Эдгар даже забыл о своем нюхе и "локаторах". Ведь мы все ориентируемся только по тому, что видим. Где-то вблизи что-то треснуло. Это с хрустом сломалась тонкая палка, и весьма под тяжелыми лапами. Это был другой зверь, и по возможности, тоже волк. Но Эд был настолько увлечен поиском чего-то ближнего, чтоб не споткнуться об корень или прямиком не врезаться в дерево, не обратил на это особого внимания. В носу резво защикотало влагой. Так, и куда я приперся? И не успев об этом подумать, он плюхнулся с невысокого выступа прямо в воду. От резкого испуга волк чуть-ли не потерял сознание, но устоял. Теперь, когда уши не были забиты пустотой бесшума, Эд услышал журчание реки. Брызги от падания Эда были слышны за несколько десятков метров отсюда.
- Вот черт! Паршивые кролики, я даже не вижу, где я! - Да... Вот так обычно начинается день. Ну, точнее, заканчивается... Не сдобровать мне, нутром чую, здесь точно сейчас надо мной посмеиваеться! Да хотя бы... Хотя бы... Хотя бы птички! Ну что-же за день такой, все из лап валится! Думал Гар, скрепя лапами по дну. В реке было не очень глубоко, да и то по тому, что Эд не упал в середину, а где-то около мелководья.
- Ну и что теперь? Я мокрый, как бобр! - Вы, уже, наверное поняли, что Кастиэль, даже в такой ситуации, беззаботно шутил? Да, делать нечего. Ведь его никто не слышит! Но постойте, может найдется такой слушатель в этом лесу?..

Офф: Извиняюсь за маленький пост, давно не играл...

Отредактировано Edgar (2011-11-12 00:48:26)

0

3

Устало идя через кусты, Ашен тяжело вздохнул и густой туман начал рассеиваться. Волк еле что видел и чуть ли не ударился об одно дерево. Хотя нет, ударился и тут же крикнул, - Ай! Паршивый туман! - зарычал Ашен, идя дальше. Он словно злой индюк, который ничем не доволен. У белого вообще настроения не было. И зачем он только вышел? Все равно этот туман не отстанет и как идти к реке, то? Вообще ничего не видно. Абсолютно ничего...
Подул легкий ветерок и самец высунул язык от удовольствия. Ему было приятно чувствовать прохладу. Он подошел к реке и увидел какого-то незнакомца. - Ну и что теперь? Я мокрый, как бобр! - пробурчал он. Волк находился в реке. Ашен тут же подошел к нему и спросил, - Эй! Тебе помочь?

0

4

...И, да. Оказалось, здесь был такой случайный слушатель. Но тот предъявил доброту и помощь в такой нелепой ситуации. Меня не Эй звать... Ай, да ну.... Только что ответить то? В это время Эд сделать вопросительно-задумчиво и чуть нахальную морду. Вопрос незнакомца был достаточно опаздавшим: Эдгар уже вышел из воды, есстественно, полностью мокрым. Шерсть стала блестящей, и  выглядела, как иголки у ежика, когда он спокоен. Подул легкий ветерок, и было хорошо, что он был чуть теплым, иначе Идущий попросту бы рассердился и рявкнул на бежевого джентельмена. Но он сдержался, ибо ветер был нормальный.
Встав на землю, Гар расставил лапы и, что есть мочи, стал вертеться, ну, тоесть не вертеться, а "вытряхивать" из себя всю эту влагу. Эд не видел, куда летят капли, ибо был еще этот чертовый туман, да и во время этой процедуры у серого все кружилось, так что он мог случайно попасть на незнакомца. Может, не обидится. Закончив, он облизнулся и посмотрел на волка. Шерсть у Кастиэля была чуть взъерошена от этой воды и торчала в разные стороны, поэтому у него был немного смешной вид.
- Да я сам уже справился. - Немного недовольно, фыркнул он, предъявляя свое мнение об этом чертовом тумане и об этом месте. Сейчас у Гара была малая возможность разглядеть волка, так как и туман стал потихоньку рассеиваться, да и вся внимательность была полностью на бежевом.
По виду он был довольно крупным, шерсть у него была кремового оттенка. Глаза очень отчетливо были видны, они были желтого цвета. В общих рамках - волк был отлично слажен и довольно мускулист.
- И как же вас зовут, месье? - Более тихим голосом спросил Гар, окончательно разглядев волка. Раньше я его здесь не видел. Наверное, только сейчас судьба решила нас познакомить. Странно... Он выглядит на три года, хотя кажется намного крупнее. Наверное, всему дело его шерсти. Угу, возможно, так оно и есть.

0

5

Не успел Ашен еще и подойти к незнакомцу. Как тут же тот вышел из воды. Вся его шерсть начала блестеть, но хотя, что можно было увидеть в таком тумане? И тут, тысяча каплей полетело прямо на белого. Видно, что серый решил отряхнуться. Аш тут же отошел подальше и вытер с себя мокрые капли. Затем, отряхнул лапу. И Ашен успел разглядеть волка. Довольно у незнакомца был немного забавный вид. Ведь, его шерсть встала взъерошенной. И послышались слова, - Да я сам уже справился. - ответил он, фыркнув. Аш чуть ли не выдал смех, глядя на серого. Его взъерошенная шерсть заставляла белого смеяться, но он сдержался. И послышались другие слова, - И как же вас зовут, месье? - это были не просто слова, а слова вопроса. Ладно, сейчас ответим.
Ашен, сеньор. - ответил белый, глядя на волка. И Аш почувствовал запах незнакомца. Он явно был не стайный. И тут белого окружило любопытство. Но такие вопросы касались неприличия. Самец еле улыбнулся, пытаясь выглядеть как можно дружелюбнее. А вас как зовут, мистер?

0

6

Ашен, сеньор. - Ответил волк, и это звучало довольно смешно. Хотя, это показалось только Эдгару. Эд, порой вглядываясь в мордаху Ашена, видел, как тот сдерживается от смеха. Может, любой бы другой волк на его месте стал орать и выяснять отношения, но Кастиэль решил продолжить эту незначительную "смешинку".
Сделав хитрожопую рожицу, он стал обходить волка. Тот показал чуть удивленный и весьма любопытный вид, но резко заглушил это, спросив имя нашего героя.
- Эдгар Идущий за Луной. Но ты можешь звать, как хочешь. - Ответил он. Думаю, если он такой веселый, то это его никапельки не обидет. А что, только на до мной можно хихикать? И с таковыми мыслями Кастиэль хитро улыбнулся, сев на пятую точку.
- Любите воду, Ашен? - Вот ответит, и пойдет искупается... Только он может меня ухватить, но мне терять нечего, я и так уже мокрющий.
Тумана уже почти не было, было немного мутно, но видеть, что происходит и где ты вообще находишься, можно было. Оказалось, что был уже вечер. Эд об этом даже и не догадывался. Все еще смотря на Ашена, Гар уже запомнил запах волка и узнал, что он считается одиночкой. Хм... Любопытно, любыпотно. Ооочень любопытно.

+1


Вы здесь » Wolves. Affordable splendor » Flashback » Случайности не случайны... (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC