Wolves. Affordable splendor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Affordable splendor » Принятые анкеты » От Лирики к Лирике


От Лирики к Лирике

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Лирика.

2. Возраст
3 года.

3. Пол
Самка.

4. Характер
Детство
Лирика любопытный и веселый волчонок. Она, как и все волчата любопытна, когда малышка подрастет, то любопытство сменится любознательностью. Лирика большой непоседа и не усидит на одном месте. И она всегда изображает «почемучку». Вечно дает глупые вопросы: почему травка зеленая, деревья большие, а вода мокрая. Лирика любитель приключений и большой фантазер. У нее масса выдуманных историй в голове. Она не редко является инициатором, какой нибудь затеи или игры. Волчонок жизнерадостный и забавный. С друзьями она любит подурачиться и поиграть, особенно в свои выдуманные истории, которые Лирика придумала сама. С ней редко когда бывает скучно. Рассудительная малышка, которая старается радовать своих соплеменников забавными штуками. Лирика, скорее всего, труслива, чем храбра и отважна. Если встретит опасность на дороге, то ей свойственно прятаться за спиной своей матери. Свою маму волчонок уважает и чувствует к ней легкую боязнь. Она пыталась быть храброй и проявить хороший поступок на глазах своей матери.
Взросление
У Лирики достаточно спокойный характер: она не любит выступать в спорах, касающихся судьбы всей стаи, предпочитает оставаться сторонним наблюдателем, но это не значит, что она не в состоянии отстоять свою точку зрения. Все конфликты старается разрешить мирным путём и ненавидит навязываться. Лирика не стремится к власти, так как её пугает большая ответственность, и беспрекословно исполняет приказы вожака. Возможно, она чересчур доверчива, но это не портит её, а наоборот, делает верной подругой, с которой можно не только поболтать перед сном, но и положиться в сражении. Она достаточно замкнута и не является душой компании, но ей это и не нужно. Лирика может раскрыть душу только близкому другу и является настоящей загадкой для многих волков в стае, поэтому немногие знают, какая она верная и преданная - она не способна на предательство. Лирика обожает волчат и любит поиграть с ними. Она заботлива в отношении близких.
Волчица всегда чувствует неприязнь к наглым эгоистам. Она, скорее всего, будет их игнорировать, чем пытаться дружить с ними.

5. Внешний вид
В меру вытянутая морда. Большие, близко поставленные уши. У Лирики уши стоят торчком. У нее глаза имеют серо-голубой цвет. Широкий лоб и вытянутая морда. Скулы плоские. Отчётливый переход ото лба к морде. Телосложение можно назвать стройным. Длинные лапы с притупленными коготками. Широкие ступни. Два средних пальца на лапах не так сильно вынесены вперед. Среднего размера хвост, который всегда опущен вниз. Немного желтоватые зубы, крепкие и помогают разжевывать жесткое мясо. Шерсть волчицы светло-серого цвета с черными кончиками волос. Именно этот серый цвет, украшает глаза волчицы, вырисовывая на её мордашке что-то типа причудливых очков, которые смотрятся мило на ней.

6. Биография
- Дорогой, я.. я беременна. – Волчица чуть опустила голову и прижала уши.
- Что?! – На морде волка появились радость и удивление. – Ты беременна?! - спросил он. Отец был на седьмом небе от счастья. И вскоре родились пятеро волчат. Лирика была веселой и всегда надоедала вопросами своих родителей. С братьями и сестрами любила играть. А один из ее братьев был первооткрывателем. Ведь он первый перешел с молока на мясо. Этот волчонок всегда отбирал еду. И брат Лирики был заводилой в играх. А сама наша героиня вечно повторялась за ним. А вот, с сестрами она любила поиграть или просто пообщаться. Один раз, родители решили показать лагерь стаи. Волчата были удивлены и доставали прохожих. А когда увидели вожака всей стаи, то решили показать себя и показать насколько они сильны. А они же всего лишь волчата и сколько серьезней они не были, все равно они показывались милыми и смешными.
Юная волчица стала подрастать и стала учиться охоте. Мать с отцом хотели дать ей все, что могли. Вот малышке уже исполнился год. У матери с отцом как камень с души упал. Лирика теперь стала ученицей. Своего наставника всегда слушалась. И они отлично ладили друг с другом.
Вскоре, Лирика достигла достойного места в стае. Теперь она воин.

7. Ваша стая
Серебряный Луч

8. Связь с Вами
Ашен знает.

9. Вид
Волчица.

Ранг в стае
Воительница.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Wolves. Affordable splendor » Принятые анкеты » От Лирики к Лирике


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC