Wolves. Affordable splendor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Affordable splendor » Принятые анкеты » Buenas noches, amigos...


Buenas noches, amigos...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Полное имя: Esmeralda de Cherie/Эсмиральда дэ Шери
Сокращения: Esme'/Эсми

2. Возраст
3 года

3. Пол
самкэ

4. Характер
Ну что можно сказать о такой суке, как Эсми. Её имя говорит само за себя, Эсмиральда - это звучит важно и гордо. Эс дорожит этими качествами. Еще одно очень хорошее (для нее) качество - это её агрессия. Совсем недавно Эсми открыла в себе еще одно качество. Она озабочена. Да, да вы не ослышались, она озабочена. После недавней случки ей только это и надо. Теперь Эс в поисках нового кобеля для новой случки. И все ради удовольствия.
Когда у неё бывают порывы агрессии, она готова влезть в драку с любым без какой либо причины. Эсми очень активная собака, она любит копать снег и залезать в вырытую яму с головой. Она любит побыть в одиночестве, но не всегда. Очень любит охотиться на зайцев. С волками общается без проблем. Ну что про неё еще сказать, интересная особа.
Во время течки очень ласкова к кобелям, которые за ней ухаживают, но не всегда она готова отдаться так быстро. Для неё лучше, чтобы кобель побегал вокруг неё, а потом решать ей, отвергнуть его или подпустить.
Вернемся к её агрессии. Эсми не редко нападала на людей. И все из-за чего? Из-за личного пространства. Она любит побыть в одиночестве и в такие моменты к себе никого не подпускает, будь то ребенок или взрослый, сука или кобель. Иногда Эс выплескивает свою агрессию на кошках. Она просто носится за ними, пока не догонит и не придушит её. Эсми немногословна. Любит помолчать и действовать на нервы, задавая один и тот же вопрос пару раз подряд. Наверное, поэтому она до сих пор ходит одна.

5. Внешний вид
Начнем с морды, морда у неё почти вся белая, начиная с ушей идет черный. Глаза выразительного серо-голубого цвета, Эсми только одним своим взглядом может сразить на повал. Хвост очень пушистый, у начала хвоста идет черный, а уже в конце белый цвет. На лапах гольфики до колена, на правой задней гольфика нет.
  При осмотре сбоку длина корпуса от плечелопаточного сочленения до седалищного бугра чуть больше высоты собаки в холке. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Уши прямостоячие, хвост имеет форму пера. Хвост у животного хорошо опушенный, напоминает хвост лисы. Шерсть на хвосте средней длины. Выражение живое, и дружеское; заинтересованное и даже озорное, но не всегда.
Собака очень быстрая и легкая. Если животное движется рысью, шея вытянута, благодаря чему голова достаточно выдвинута вперед.

6. Биография
Эсми родилась у богатого, старого человека. Её мать умерла от старости, а отец умер от неизлечимой болезни. Но эти смерти не травмировали ее психику. У Эсми было все, чистая мягкая подстилка, вкусный корм. Но... как говорят  щенков не понять. То ли ей это все надоело, то ли был какой-то "сбой" в системе, но Эсми в возрасте 6 месяцев покинула дом хозяина и убежала в лес.
Эс было шесть месяцев. Она была очень мала. Её родители умерли, остался только хозяин и она. Эсми не могла смириться с той мыслью, что её родителей больше нет, но она не стала психом из-за этого. Да, ей было тяжело, а еще хозяин был стар, с ним на улице не побегаешь. Поэтому она лежала на своем месте и смотрела в одну точку.
Это было зимним вечером. Вроде обычный день, но этот день изменил всю жизнь Эсми. Когда хозяин пошел её выводить на улицу и пустил Эс во двор, она нашла в заборе маленькую щель, через которую могла пролезть. Она вылезла и помчалась в лес, который был рядом с домом. Эсми бежала без оглядки, через колючие ветки кустов, в самую глубь леса.
Было уже темно, чтобы искать еду. Эсми не была голодна, ведь хозяин накормил её перед прогулкой. Ей хотелось спать. Она нашла себе хорошее удобное место и свернулась в нем комочком, как это делают котята.
Прошли целые сутки, как Эсми убежала. Она блуждала по лесу и искала себе еду. В то же время по лесу ходила стая волков. Она узнала их по вою. Эсми стала страшно и она с ужасом заскулила, но убежать не успела. Волчица подхватила её и понесла в свое убежище. Она очень боялась их, но они не сделали ей ничего плохого. Они оставили её.
Через год Эсми стала уже большой и красивой сукой породы хаски. Так прошла эти несколько лет её жизни в лесу и Эсмиральда отправилась на поиски приключений, и она нашла их.

7. Ваша стая
одиночка

8. Связь с Вами
http://vkontakte.ru/id62135917
аська  566590290
скайп    krevedko9804

9. Вид
собака

Ранг в стае
---

0

2

Здравствуйте!)
Ошибок не найдено :3 приняты! Удачной игры! Кстати, не забудьте заполнить Ваши данные о персонаже и создать семью.

0


Вы здесь » Wolves. Affordable splendor » Принятые анкеты » Buenas noches, amigos...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC